我校召开巡察社科部情况反馈会
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 10

622日下午,我校在江宁校区召开巡察社科部情况反馈会,校党委巡察组组长、校党委副书记、纪委书记付恒升,巡察组副组长、机关党委书记张琪及巡察组成员、社科部负责同志出席会议。会议由社科部主任王儒年主持,社科部全体教职工和部分学生代表参加会议。

反馈会上,付恒升副书记通报了巡察组对社科部巡察的总体情况,肯定了社科部领导干部及社科部的工作成绩,指出了巡察中发现的4个方面问题,从4个方面提出了整改意见和建议,并明确了社科部提交整改方案、认真开展整改、按时报送整改情况报告等方面的工作要求。

社科部党支部书记蔡富强代表社科部作表态发言,感谢巡察组对社科部的工作帮助,表示将认真研究反馈意见,多方面听取意见、建议,及时上报整改工作相关方案和报告,切实进行整改,进一步加强规范化、制度化建设,进一步调动全体教职工积极性,推动社科部各项事业更好更快发展。